ISO9001國際質量管理體系給美耐固圍欄網帶來的好處

        日期:2015年4月16日 10:15

        ISO9001國際質量管理體系給美耐固圍欄網帶來的好處

                                                                                                     (2015-04-16 09:18:53)

            河北美耐固金屬網業有限公司已通過ISO9001國際質量體系認證,已推行健全完善的各種規章制度與質量監督管理體系。美耐固致力于優質產品質量與鑄造知名注冊商標“MEINAIGU”品牌建設,我們愿與您攜手,合作共贏,共創輝煌!  

            一、圍欄網企業建立質量管理體系, 推行ISO9001系列標準是在質量管理體系方面與國際接軌的有效途徑;可消除國際貿易中由于質量管理體系方面要求不統一所造成的障礙;適合全球經濟一體化的需要;適應國際范圍內流行的管理趨同化趨勢。

            二、圍欄網企業根據ISO9000文件化的特點,有利于分清職責和權限,提高企業管理水平和效率;體系詳細而明確地規定了各個部門、各個崗位的職責及權限以及相關接口的職責,并且建立健全了可操作的質量工作程序及作業指導書,有了貫穿于各個層次的產品質量保證鏈。這樣既改善了活動本身的運行質量,又改善了部門之間的協調,增強了部門之間的溝通,增強企業內部的團結和凝聚力,從而提高了組織內部各部門及各部門之間的動作清晰度和對問題做出反應的速度,也就提高了運作效率,降低了質量成本。

            三、圍欄網企業以顧客為關注焦點,有效保證產品的服務質量, 保證企業的穩定發展; 建立ISO9001質量管理體系,不是通過“事后檢驗”而是通過“事前預防”不合格現象的發生而達到提高服務質量的。通過對影響服務質量的各個過程的控制,來保證服務的最終質量,通過體系的有效運行,促進組織持續地改進服務和管理過程,形成良性循環機制,實現服務質量的穩定和提高。

        四、提高圍欄網企業的市場競爭力,實施標準可使產品生產過程質量受控,得到不斷改進,為用戶提供優質產品、優質的服務; 滿足用戶規定的和潛在的需要,提高企業的信譽度和產品的知名度;有利于產品順利進入國際市場,打造業內、國內、乃至全球知名品牌。

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        深圳福彩